CRÊPES MARBRÉES AU CHOCOLAT ET LAIT D’AMANDE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CRÊPES MARBRÉES AU CHOCOLAT ET LAIT D’AMANDE

Préparation : 10 min

Pour une dizaine de crêpes :

-150 g de farine

-100 g de farine de maïs

-40 g de sucre

-1 pincée de sel

-3 œufs

-30 g de beurre fondu

-25 cl de lait

-25 cl de lait d’amande

-2 cuillères à soupe de cacao

CRÊPES MARBRÉES AU CHOCOLAT ET LAIT D’AMANDE

Mélanger les farines, le sucre et le sel.

 

Ajouter les œufs un à un tout en fouettant doucement.

 

Ajouter le beurre fondu, le lait et le lait d’amande.

 

Fouetter jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

CRÊPES MARBRÉES AU CHOCOLAT ET LAIT D’AMANDE

Prélever 1/3 de la pâte, ajouter le cacao et mélanger.

Laisser reposer 1 heure environ.

 

Huiler une poêle verser 1 louche de pâte nature et éparpiller 1 cuillère à soupe de pâte au cacao.

Faire cuire 2 min environ de chaque côté sur feu doux.

CRÊPES MARBRÉES AU CHOCOLAT ET LAIT D’AMANDE

 Pour tout savoir sur le lait d'amande, voici un très bel article du site "Umvie" qui vous dévoilera tous ses secrets:  https://umvie.com/le-lait-damande-fait-il-grossir-bienfaits-et-risques-pour-la-sante/

crêpes,chocolat,lait d'amande,marbré

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 09/02/2019 00:11

Ces crêpes sont absolument irrésistibles !

pupuce 02/02/2019 18:22

elles sont très appétissantes ces crêpes marbrées! et bien gourmandes!