POMMES DE TERRE FARCIES AU FOIE GRAS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

POMMES DE TERRE FARCIES AU FOIE GRAS

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min

Pour 4 personnes :

-4 pommes de terre

-1 petite terrine de foie gras

-Fleur de sel

-Poivre

POMMES DE TERRE FARCIES AU FOIE GRAS

Laver soigneusement les pommes de terre sans les éplucher.

Les emballer dans du papier cuisson et les cuire 50 min au four th. 6 (180°).

 

Réaliser un espace au centre de chacune des pommes de terre à l’aide d’un couteau pointu et sans percer la peau.

 

Remplir l’espace de foie gras et tasser bien.

 

Poivrer, éparpiller une pincée de fleur de sel et remettre 5 min au four (th. 6) juste avant de servir.

POMMES DE TERRE FARCIES AU FOIE GRAS

pommes de terre,apéro,fêtes,foie gras

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 13/02/2019 09:00

Ces pommes de terre farcies doivent être divines !