 
			PETITS GÂTEAUX À L’AMANDE RHUBARBE ET FRAISES
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 6 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -125 g de poudre d’amandes
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -150 g de sucre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -125 g de beurre mou
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -50 g de farine
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 œufs
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1/2 sachet de levure chimique
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 pincée de vanille en poudre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -500 g de rhubarbe
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -200 g de fraises
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Préchauffer le four th. 5 (150°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Mélanger le beurre et le sucre.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter les œufs un à un, la farine, la levure, la vanille et la poudre d’amande.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Éplucher la rhubarbe et la couper en petits cubes.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Répartir l’appareil dans des empreintes à muffins.
                                
                            
                        
                            
                                
                                     Ajouter les petits cubes de rhubarbe et les enfoncer légèrement dans la pâte.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Enfourner pour 40 min.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Tester la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laver, équeuter les fraises et les découper à votre guise pour décorer et accompagner les petits gâteaux.
                                
                            
                        
 



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Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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