CARPACCIO DE VEAU PARMESAN BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CARPACCIO DE VEAU PARMESAN BASILIC

Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

-500 g de noix de veau coupée en carpaccio par le boucher

-1 petit bouquet de basilic

-1 gousse d’ail

-100 g de parmesan râpé

-1 citron

-5 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Fleur de sel, poivre

CARPACCIO DE VEAU PARMESAN BASILIC

Enduire les assiettes (ou le plat de service) d’huile d’olive au pinceau.

 

Répartir les tranches de veau sur les assiettes et les arroser de jus de citron.

 

Éplucher et hacher l’ail, l’éparpiller sur le carpaccio.

Saler à la fleur de sel, poivrer, saupoudrer de parmesan râpé et ciseler quelques feuilles de basilic.

CARPACCIO DE VEAU PARMESAN BASILIC

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LadyMilonguera 06/07/2019 11:34

Une merveille ce carpaccio...