GRATIN TOMATES POIVRONS À LA MOZZARELLA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 35 min



Pour 4 personnes :



-2 gros poivrons



-3 grosses tomates pas trop mures



-4 cuillères à soupe d’huile d’olive



-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique



-2 gousses d’ail



-Thym



-2 boules de mozzarella



-Sel, poivre



Laver les poivrons.



Les couper en 2 et les épépiner.



Les placer dans le four th. 6/7 (200°), sur la plaque recouverte de papier cuisson, et les laisser légèrement noircir (20 à 25 min).



Les laisser tiédir avant de retirer la peau.

 



Laver et sécher les tomates.



Les couper en deux, les éplucher et les épépiner.

 



Peler et écraser les gousses d’ail.

 



Déposer les poivrons et les tomates dans un plat à four huilé.

 



Ajouter la mozzarella coupée en 2.

 



Mélanger l’huile d’olive, le balsamique et l’ail, verser ce mélange sur la préparation aux légumes.

 



Éparpiller quelques brins de thym et enfourner (à 200°) 15 min environ.

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