CAKE SAUCISSES HARICOTS VERTS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE SAUCISSES HARICOTS VERTS

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-300 g de farine

-3 œufs

-5 cl d’huile d’olive

-1 sachet de levure chimique

-20 cl de lait

-1 oignon

-1 cuillère à soupe de curry

-4 saucisses

-200 g de haricots verts

-Sel, poivre

CAKE SAUCISSES HARICOTS VERTS

Éplucher et émincer l’oignon. Le faire suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

 

Cuire les haricots verts éboutés à la vapeur.

 

Mélanger la farine avec la levure et le curry.

 

Ajouter l’huile d’olive, le lait, les œufs, sel et poivre. Mélanger au fouet et ajouter les haricots verts et l'oignon.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

CAKE SAUCISSES HARICOTS VERTS

Verser la moitié de l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné.

 

Déposer les saucisses et recouvrir du reste de l’appareil.

 

Enfourner pour 50 à 55 min.

CAKE SAUCISSES HARICOTS VERTS

cake,saucisses,haricots verts,curry

Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE, Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article