BOUCHÉES DE COURGETTE AU FROMAGE ET AUX HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BOUCHÉES DE COURGETTE AU FROMAGE ET AUX HERBES

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour une vingtaine de petites bouchées :

-1 courgette

-1 œuf

-1 cuillère à soupe de chapelure

-50 g de parmesan

-1 gousse d’ail

-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées

-Sel, poivre

BOUCHÉES DE COURGETTE AU FROMAGE ET AUX HERBES

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 

Laver, sécher et couper la courgette en petits morceaux.

 

Écraser l’ail épluché.

BOUCHÉES DE COURGETTE AU FROMAGE ET AUX HERBES

Mélanger les morceaux de courgette avec l’œuf battu, la chapelure, l’ail, les herbes et le parmesan. Saler, poivrer.

 

Verser la préparation dans un moule à tarte carré graissé (adapter la taille du moule selon l’épaisseur et le nombre de bouchées désirées), et enfourner pour 20 min.

 

Laisser tiédir avant de démouler et couper en carrés.

 

Servir à l’apéritif ou avec une salade.

BOUCHÉES DE COURGETTE AU FROMAGE ET AUX HERBES

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Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

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LadyMilonguera 23/10/2019 09:18

Ces bouchées sont bien sympathiques...