FRICASSÉE DE MARRONS AUX 2 POMMES ET AUX ÉPICES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FRICASSÉE DE MARRONS AUX 2 POMMES ET AUX ÉPICES

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-400 g de marrons cuits

-4 pommes de terre

-2 pommes

-1 cuillère à café de miel

-2 pincées de 4 épices

-Huile d’olive

-Sel, poivre

FRICASSÉE DE MARRONS AUX 2 POMMES ET AUX ÉPICES

Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches et les déposer dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner th. 6/7 (200°) pendant 25 min.

 

Éplucher les pommes, les couper en 8. Les faire dorer dans une sauteuse dans un filet d’huile d’olive avec le miel. Poivrer.

 

Ajouter les marrons, les pommes de terre rôties et les épices. Mélanger.

 

Servir bien chaud (en accompagnement d’une volaille, d’un gibier).

 

FRICASSÉE DE MARRONS AUX 2 POMMES ET AUX ÉPICES

marrons,pommes de terre,pommes,épices

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 13/12/2019 20:30

Une fricassée parfaite pour accompagner une viande de fêtes !

La Cuisine de yolande 13/12/2019 08:33

Super idee d'accompagnement pour une belle et bonne volaille je retiens l'idee .merci bonne journée.