QUENELLES DE FOIES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

QUENELLES DE FOIES

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-300 g de foies (de porc de préférence)

-150 g de lardons fumés

-150 g de pain de mie sans croûte

-150 g d’oignon

-60 g de semoule de blé fine

- 3 œufs

-1 gousse d’ail

-Muscade

-10 cl de lait

-Huile d’olive

-Sel, poivre

QUENELLES DE FOIES

Faire légèrement dorer l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.

 

Dans un bol, couper le pain de mie en morceaux et l’arroser de lait.

 

Mixer les foies avec l’ail épluché, l’oignon, les lardons et le pain égoutté et pressé.

QUENELLES DE FOIES

Ajouter la semoule, une pincée de muscade, les œufs, sel et poivre. Mélanger.

 

Prélever la préparation cuillère par cuillère en formant des quenelles et les plonger 10 min dans l’eau bouillante.

QUENELLES DE FOIES

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