FILET DE SAUMON CHIMICHURI

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET DE SAUMON CHIMICHURI

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon bio

-1 petit bouquet de persil

-1 petit bouquet de coriandre

-2 gousses d’ail

-1 oignon

-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

-1 cuillère à soupe de jus de citron

-2 pincées de piment d’Espelette

-8 cl d’huile d’olive

-Sel, poivre

FILET DE SAUMON CHIMICHURI

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 

Hacher les herbes.

 

Peler et hacher l’oignon et l’ail.

 

Mélanger les herbes avec l’ail, l’oignon, le piment, le vinaigre, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler légèrement, poivrer.

 

Déposer les filets de poisson dans un plat à four les arroser d’un petit filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour 10 minutes environ (selon, l’épaisseur).

 

Déposer les filets de saumon dans les assiettes, les recouvrir de sauce chimichuri et servir de suite.

FILET DE SAUMON CHIMICHURI

saumon,herbes,sauce chimichuri

Publié dans POISSONS, SAUMON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 03/04/2020 10:20

Voilà qui n'est pas du tout pour me déplaire...