L’AGNEAU DE PÂQUES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 4/5 personnes :



-50 g de farine



-50 g de maïzena



-100 g de sucre



-3 œufs



-1 citron bio



-Beurre pour le moule



-Sucre glace



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Laver le citron, le zester.

 



Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

 



Mélanger la maïzena et la farine, réserver.

 



Fouetter les jaunes avec la moitié du sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume. Ajouter le zeste haché et mélanger.

 



Monter les blancs en neige très ferme en les serrant avec le reste du sucre. Les ajouter délicatement à la préparation précédente.

 



Ajouter le mélange à base de farine et mélanger doucement en soulevant la pâte.

 



Beurrer généreusement et fariner le moule.

 



Verser l’appareil dans le moule et enfourner pour 25 min.

 



Vérifier la cuisson et laisser complètement refroidir avant de démouler et de saupoudrer de sucre glace.

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