FILET D’OMBLE CHEVALIER À LA CRÈME DE MÂCHE ÉPINARDS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-4 filets d’omble chevalier



-100 g d’épinards



-100 g de mâche



-1 oignon



-1 gousse d’ail



-30 g de beurre



-15 cl de crème



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Laver, essorer et équeuter les épinards et la mâche.

 



Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire suer l’oignon émincé.

 



 Ajouter les épinards, la mâche et l’ail écrasé.  Saler, poivrer et laisser cuire 5 min à feu doux en remuant de temps en temps.

 



Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 5 min à feu doux.

 



Mixer et réserver au chaud.

 



Cuire les filets de poisson dans un filet d’huile d’olive, 2 min de chaque côté environ (selon l’épaisseur), en commençant par le côté peau. Saler, poivrer.

 



Verser la crème d’épinards et mâche dans le fond des assiettes, ajouter un filet d’omble chevalier et servir aussitôt.

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