TARTE AUX PÊCHES ET ROMARIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

de Yotam Ottolenghi

TARTE AUX PÊCHES ET ROMARIN

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte feuilletée (ou brisée)

-400 g de pêches

-60 g de sucre

-2 citrons verts bio

-Romarin

-1 cuillère à café de maïzena

TARTE AUX PÊCHES ET ROMARIN

Laver, sécher les pêches. Les dénoyauter et les couper en quatre. Saupoudrer de sucre, ajouter le zeste, le jus des citrons et quelques brins de romarin. Mélanger

 

Filmer et réserver 2 heures au frais.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Foncer un moule de 24 cm et disposer les tranches de pêches égouttées. Conserver la marinade.

 

Enfourner pour 20 min.

 

Faire chauffer la marinade avec la maïzena en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe.

 

Verser le sirop sur la tarte et mettre à nouveau au four 15 min.

 

Laisser tiédir avant de déguster.

TARTE AUX PÊCHES ET ROMARIN

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mamie caillou 06/08/2020 05:24

on regarde tes photos et hop, c'est trop tard, on repart en cuisine.....tu es diabolique à jouer ainsi avec notre gourmandise !!!

épicétout, la cuisine de dany 06/08/2020 10:08

Merci! ça c'est un vrai beau compliment et je suis très flattée!

LadyMilonguera 05/08/2020 20:12

Cette tarte me tente bien...