CABILLAUD VAPEUR AUX LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-4 morceaux de dos de cabillaud de 200 g chacun environ



-200 g de fèves écossées



-2 carottes



-2 courgettes



-2 oignons nouveaux



-30 cl de bouillon de volaille



-Gingembre



-Sauce soja



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher et émincer les oignons.

 



Éplucher et laver carottes et courgettes, les tailler en bâtonnets.

 



Faire suer les oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les bâtonnets de légumes, saler, poivrer. jouter le gingembre (au goût), verser le bouillon et laisser cuire 10 min à feu moyen.  Ajouter les fèves et poursuivre la cuisson 4 à 5 min.

 



Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, mélanger.

 



Saler, poivrer les morceaux de cabillaud. Les enfermer dans un morceau de film étirable spécial cuisson et les faire cuire 8 minutes à la vapeur (à 90°).

 



Dresser les légumes dans les assiettes, ajouter le poisson déballé et égoutté et servir de suite.

 

 

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