RAGOÛT DE POULET À LA MOUTARDE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

RAGOÛT DE POULET À LA MOUTARDE

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-2 grosses échalotes

-3 gousses d’ail

-Une douzaine de tomates cerises

-40 cl de vin blanc moelleux (Montlouis, Vouvray…)

-4 gros champignons de Paris

-30 cl de crème fraîche

-1 cuillère à soupe de moutarde

-1 cuillère à soupe de moutarde

-Farine

-Huile d’olive

-Sel, poivre

RAGOÛT DE POULET À LA MOUTARDE

 Découper les filets de poulet en petits morceaux.

Les saupoudrer de farine et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter l’ail et les échalotes émincés et les champignons coupés en huit.

Saler, poivrer verser le vin et mélanger. Laisser mijoter 15 min et ajouter les tomates.

Mélanger la crème et la moutarde, verser sur la préparation.

Poursuivre la cuisson à feu doux 5 à 8 min et servir de suite.

 

 

 

RAGOÛT DE POULET À LA MOUTARDE

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Léa 25/09/2020 09:31

Oulala, cette recette me fait clairement de l'œil !!!

Yolande Bastit 23/09/2020 21:09

Vraiment j'aime beaucoup.cette recette merci je note .bonne soirée.

mamie caillou 23/09/2020 12:21

avec un riz pilaf ce sera parfait, merci pour cette recette qui plaira beaucoup à mes invités ce week-end !