CAKE AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 6-8698.jpg

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-100 g de haricots verts

-100 g de haricots beurre

-100 g de petits pois

-2 oignons

-3 œufs

-180 g de farine

-1 sachet de levure

-10 cl de crème liquide

-10 cl d’huile d’olive

-150 g de comté râpé

-sel, poivre

 

6-8711.JPG

Pelez les oignons, émincez-les.

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et saisissez les morceaux d’oignons. Baissez le feu et laissez cuire 6-8 min en remuant.

Épluchez les légumes verts et faites-les cuire 8 min environ à la vapeure.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Tamisez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, la crème, l’huile, le comté, sel et poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les légumes.

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé s’il n’est pas en silicone).

Enfournez pour 35 min environ. 

Laissez tièdir avant de démouler.

6-8720.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

manel 22/06/2012 00:01

délicieux ton cake, bravo!!

Thérèse 21/06/2012 13:14

Très appétissant ton cake!
Bel après midi.
Bises.
Thérèse

Clemence 21/06/2012 12:56

super idée avec tous ces légumes !

Top Cuisine avec Lavi 21/06/2012 09:54

Looks delicious!

lapetitemarmitedesamoureux 21/06/2012 09:11

Miam ! Un cake qui m'a l'air bien moelleux comme je les aime !
Bonne journée à toi.