Jeudi 21 juin 2012 4 21 /06 /Juin /2012 08:00

 6-8698.jpg

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-100 g de haricots verts

-100 g de haricots beurre

-100 g de petits pois

-2 oignons

-3 œufs

-180 g de farine

-1 sachet de levure

-10 cl de crème liquide

-10 cl d’huile d’olive

-150 g de comté râpé

-sel, poivre

 

6-8711.JPG

Pelez les oignons, émincez-les.

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et saisissez les morceaux d’oignons. Baissez le feu et laissez cuire 6-8 min en remuant.

Épluchez les légumes verts et faites-les cuire 8 min environ à la vapeure.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Tamisez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, la crème, l’huile, le comté, sel et poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les légumes.

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé s’il n’est pas en silicone).

Enfournez pour 35 min environ. 

Laissez tièdir avant de démouler.

6-8720.JPG
Par epicétout, la cuisine de dany - Publié dans : ENTRÉE - Communauté : Un amour de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 6 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés