CHARLOTTE DE POMMES DE TERRE AU YAOURT ET AUX GAMBAS

Épicétout, la cuisine de Dany

12-1784.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-8 petites pommes de terre

-8 gambas

-1 yaourt nature

-2 cuillères à soupe de mayonnaise maison

-1 filet de citron

-& cuillère à soupe de vinaigre de citron

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-quelques feuilles de salade

-sel, poivre

12-1789.jpgÉpluchez les pommes de terre et lavez les.

Coupez les en cubes et faites les cuire à la vapeur.

Mélangez le yaourt et la mayonnaise. Ajoutez le filet de citron, sel et poivre. Mélangez la préparation avec les pommes de terre refroidies.

Décortiquez les gambas et faites revenir 3 min à la poêle.

Coupez les en morceaux et mélangez les avec le vinaigre de citron, poivrez.

Montez la salade à l’aide d’un cercle : tapissez le fond de pommes de terre au yaourt recouvrez de morceaux de gambas et terminez par une couche de pommes de terre.

Accompagnez de quelques feuilles de salade.

13-1808.jpg

7 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante