CÔTES D'AGNEAU AU FOUR À LA TAPENADE ET CHÈVRE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

6-7804.JPG

Préparation : 10 min Cuisson : 10min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-50 g de tapenade

-2 petits fromages de  chèvre aux herbes

-huile d’olive

-sel, poivre

 6-7785.JPG

Salez, poivrez les côtes d’agneau.

Posez-les sur la plaque du four légèrement huilée.

Recouvrez-les d’une cuillère à café de tapenade et déposez un morceau de fromage de chèvre.

Arrosez d’un petit filet d’huile d’olive et placez au four 10 à 15 min environ. 

6-7808.JPG

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 17/05/2012 20:14

" Putaingggg " quelle gourmandise !!! Une recette qui va entrer dans le top 10...

FLaure 17/05/2012 08:56

Un plat qui a du surprendre. Mais pourquoi pas.
Bon long W.E.; FLaure