FEUILLETÉS DE BOUDIN BLANC AUX POMMES ET MELON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

-300 g de pâte feuilletée

-4 boudins blancs

-3 pommes

-3 tranches de melon confit

-50 g de beurre

-20 g de cassonade

-1 jaune d’œuf

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Enlevez la peau des boudins.

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en cubes. Réservez-en 1.

Coupez les tranches de melon confit en morceaux.

Faites fondre le beurre et faites doucement dorer 2 pommes en morceaux avec la cassonade . Ajoutez une cuillère d’eau si nécessaire. 

Laissez compoter pendant 20 min à feu doux puis ajoutez la dernière pomme et les morceaux de melon. Mélangez et laissez encore 5 min, toujours sur feu doux.

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Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Étalez la pâte et divisez la en 4. Posez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Répartissez la compotée de fruits sur chaque morceau de pâte et ajoutez un boudin. Salez, poivrez légèrement et repliez la pâte autour de la garniture.

Soudez les bords et badigeonnez de jaune d’œuf.

Enfournez pour 20 à 25 min.

A voir:
BOUDIN BLANC AUX GAMBAS ET AU CIDRE
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