FINANCIERS À LA NOIX DE COCO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 10-8526.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min 

Pour 12 financiers :

-100 g de sucre glace

-50 g de noix de coco en poudre

-100 g de beurre

-40 g de farine

-3 blancs d’œufs

10-8514.JPG
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur noisette.

Mélangez la poudre de noix de coco avec la farine et le sucre glace.

Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez au fouet.

Versez le beurre noisette tout en fouettant, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Versez dans des empreintes à financiers et enfournez pour 15 min.

Laissez tiédir avant de démouler.

10-8461.JPG

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 28/03/2013 17:08

Ça c'est toi qui l'a dit...que les financiers étaient à la noix....

Marie 20/03/2013 21:22

Ils sont superbes tes financiers, je t'en piquerais bien un :-)

LadyMilonguera 20/03/2013 17:29

Ils me font bien envie tes financiers !

l 'avis (ou la vie) d'une maman 20/03/2013 15:11

si il y a de la noix de coco : c'est pour moi !!!

Hèle Heldé 20/03/2013 15:04

Ils sont superbes, originaux et gourmands à souhait!
Quelle belle idée: merci!