PAILLASSONS DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

10-9978.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-1 kg de pommes de terre

-2 oignons

-100 g de comté râpé

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

10-9989.jpg

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Épluchez les oignons et coupez-les en très fines rondelles.

Râpé les pommes de terre et essorez-les dans un linge.

Mélangez-les, dans un saladier, avec le fromage râpé, les oignons, l’huile d’olive, sel et poivre.

Répartissez le mélange dans des empreintes à muffins et tassez.

Enfournez pour 35 à 40 min.

 

Vous aimerez peut-être:
GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CIDRE

10-9980.jpg

5 Comments

  • domi

    19 mars 2013 at 15h38

    Ces paillassons m’ont l’air drôlement moelleux…et goûteux

  • Graziella

    19 mars 2013 at 17h50

    J’adore ce genre de recette Dany, bon il est vrai que j’adore les pommes de terre et le fromage, tout ce qui ne fait pas grossir donc! Et dégustées de cette façonj j’aime encore plus les pommes de
    terre! Merci pour ta recette, je prends note 😉
    Bisous!

  • sotis

    19 mars 2013 at 17h58

    humm jadore ça les paillassons!!!! bisous

  • Valérie Franche-Comté

    20 mars 2013 at 10h56

    Avec l’excellent Comté de ma région, je suis conquise
    Bon et beau mercredi

    Valérie.

  • l 'avis (ou la vie) d'une maman

    20 mars 2013 at 16h11

    super fondants !!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante