FONDANT CHOCOLAT-ORANGE, COEUR COULANT AU NOUGAT

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 10 min

Pour une dizaine de moelleux:

-3 bâtonnets d’orange confite

-140 g de chocolat

-3 oeufs

-80 g de beurre

-80 g de sucre

-40 g de farine

-40 g de poudre d’andes

-10 carrés de nougat tendre

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Faites fondre le chocolat et le beurre. Lissez et ajoutez les bâtonnets d’orange hachés.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez avec la farine et la poudre d’amandes.

Versez la préparation dans des empreintes ou des moules individuels, et posez 1 carré de nougat dans chaque moule.

Enfournez 8 à 10 min et servez immédiatement.

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