FOUGASSE EXPRESS AU PESTO

Épicétout, la cuisine de Dany

 

12-2595-copie-1.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-250 g de farine

-1 sachet de levure boulangère

-15 cl d’eau

-5 g de sel

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 jaune d’œuf

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-100 g de pesto (recette ici:  
TERRINE DE CAROTTES CHÈVRE ET PESTO
)

-6 pétales de tomates confites

-2 cuillères à soupe de Comté râpé

-2 cuillères à soupe de romarin

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

12-2597.jpgMélangez la levure et l’eau.

Pétrissez au robot la farine, la levure diluée et le sel.

Étalez la pâte.

Sur la moitié de la pâte, étalez le pesto. 

Éparpillez les pétales de tomates ciselés, le romarin et le Comté.

Repliez la pâte et appuyez sur les bords.

Déposez la fougasse sur la plaque du four tapissé de papier cuisson.

Dorez à l’œuf et saupoudrez de parmesan.

Faites quelques entailles sur la fougasse et enfournez à th. 6/7 (200°), pendant 25 min.

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