PAVLOVA EXPRESS MANGUE-FRAISE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany


MG 6870-copie-1Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-200 g de fraises

-1 mangue

-20 cl de crème fleurette

-2 cuillères à soupe de sucre glace

-Une douzaine de petites meringues

MG 6863Rincez et séchez les fraises, coupez les en tranches.

Pelez la mangue et coupez la en petits cubes.

Montez la crème en chantilly en incorporant petit à petit le sucre glace.

Cassez grossièrement 8 meringues. Répartissez-en la moitié dans le fond de 4 verres.

Recouvrez de la moitié des morceaux de mangue et des tranches de fraises.

Ajoutez la moitié de la crème et ajoutez une nouvelle couche de chacun des ingrédients.

MG 6872-copie-1

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

procédure tribunal de proximité avocat 15/05/2014 10:23

Ce dessert m'a l'air gourmand et je suis curieuse d'essayer l'association fraise-mangue, car je n'ai encore jamais mélangé ses deux fruits que j'adore, merci pour cette recette.

Neaira 29/04/2014 22:51

une version express et très gourmande ! je note
bises

Nuage de Lait 23/04/2014 19:56

très belle verrine, j'aime beaucoup
bises
jojo

Lou 23/04/2014 19:42

J'y plonge ma cuillère sans hésiter !

LadyMilonguera 23/04/2014 08:54

Comme elle est jolie ta pavlova !