SALADE DE COURGETTES AU SAUMON

Épicétout, la cuisine de Dany

DSC05781 

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-3 courgettes

-2 tranches de saumon fumé

-2 cuillères à soupe d’huile de noix

-le jus d’1/2 citron vert

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-50 g de cerneaux de noix

-1 petit bocal d’œufs de saumon

-sel, poivre

 

 

Lavez, séchez les courgettes. Taillez-les
 
en fins bâtonnets et placez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile, le jus de citron, les cerneaux de noix et les herbes ciselées. Salez, poivrez et mélangez. Laissez mariner 1 heure environ.

Répartissez la salade dans des coupelles, ajoutez les tranches de saumon découpées en lanières et décorez d’œufs de saumon.

DSC05782

3 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante