SALADE TOUTE VERTE AU PESTO ET AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson 10 min

Pour 4 personnes :

-1/2 fenouil

-150 g de haricots plats

-150 g de haricots verts

-150 g de petits pois

-1 petite courgette

-1 avocat

-1/2 citron

-2 cuillères à soupe de pesto (recette ici: 
PETITES TOMATES FARCIES AU PESTO ET À LA FÉTA
)

-1 cuillère à soupe de vinaigre de citron

-Quelques feuilles de basilic

12-2104.jpgÉpluchez et lavez  les haricots et les petits pois, lavez la courgette et coupez la en cubes.

Faites cuire les haricots à la vapeur 8 à 10 min ( dans une cocotte, ou le double dans un four vapeur), les morceaux de courgette, les petits pois et  le 1/2 fenouil, 5 min. Laissez refroidir.

Épluchez et dénoyautez l’avocat, coupez-le en lamelles et arrosez de jus de citron.

Mélangez le pesto avec le vinaigre et le reste du jus de citron.

Déposez tous les légumes sur le plat de service, éparpillez un peu de pesto au citron et servez avec le reste de la sauce pesto à part.

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4 Comments

  • Nuage de Lait

    30 juillet 2013 at 9h24

    Parfait pour moi
    bonne journée
    bises
    jojo

  • domi

    30 juillet 2013 at 12h10

    C’est vert…dur, dur d’être une salade.

  • Neaira

    30 juillet 2013 at 13h17

    tu nous fais un défi monochrome ? en tout cas c’est réussi ! ^^

  • gridelle

    31 juillet 2013 at 17h18

    elle est très sympa ta salade. pour moi qui adore les légumes verts, c’est très bine!

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