TARTE AU « TOBLERONE »

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte sucrée (
 comme ici: TARTE AUX NECTARINES À LA NOIX DE COCO
)

-300 g de « Toblerone »

-50 g de beurre mou

-2 œufs

-2 cuillères à soupe de cacao

-2 cuillères à soupe de sucre glace

_MG_3616.jpgPréchauffez le four th. 6 (180°).

Foncez un moule avec la pâte sucrée.

Piquez le fond de quelques trous de fourchette et enfournez pour 20 min.

Laissez refroidir.

Faites fondre le « Toblerone » sur feu doux avec le beurre, lissez et laissez tièdir.

Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au chocolat.

Versez la préparation sur le fond de tarte et réservez au frais.

Saupoudrez de cacao puis de sucre glace juste avant de servir.

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