TARTE AU « TOBLERONE »

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_3622.JPGPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte sucrée ( comme ici: TARTE AUX NECTARINES À LA NOIX DE COCO)

-300 g de « Toblerone »

-50 g de beurre mou

-2 œufs

-2 cuillères à soupe de cacao

-2 cuillères à soupe de sucre glace

_MG_3616.JPGPréchauffez le four th. 6 (180°).

Foncez un moule avec la pâte sucrée.

Piquez le fond de quelques trous de fourchette et enfournez pour 20 min.

Laissez refroidir.

Faites fondre le « Toblerone » sur feu doux avec le beurre, lissez et laissez tièdir.

Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au chocolat.

Versez la préparation sur le fond de tarte et réservez au frais.

Saupoudrez de cacao puis de sucre glace juste avant de servir.

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Publié dans DESSERTS

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Mary 11/03/2014 22:43

Ouuuuuaaaaw trop chouette cette tarte ! J'adore les recettes où l'on a pour ingrédients des gourmandises comme en fait parti le Toblerone ❤

midicuisine 10/03/2014 11:48

C'est totalement indécent ahhh je craque!

Thérèse 09/03/2014 20:33

Une tuerie cette tarte!
Bonne soirée.
Bisous.

gridelle 09/03/2014 13:36

alors ça c'est de la gourmandise ou je ne m'y connais pas!!!!

Nadia 09/03/2014 11:41

Une recette très gourmande. Bravo la tarte est superbe!