TARTELETTES TOMATE/AUBERGINE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

7-1151.JPG

 

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-1 pâte feuilletée

-1 aubergine

-50 g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de copeaux de parmesan

-2 tomates

-1 boule de mozzarella

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-sel, poivre

 

7-1155.JPG

Coupez l’aubergine en deux et enfournez à 200°, 20 min environ.

Récupérez la chair. Salez, poivrez.

Tapissez 4 petits moules à tarte de pâte feuilletée et répartissez la chair d’aubergine. Éparpillez le parmesan.

Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.  Disposez les sur les tartes.

Ajoutez la mozzarella coupées en tranches, la ciboulette ciselée et les copeaux de parmesan.

Enfournez pour 20 min environ.



Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 19/11/2012 17:24

On dirait le sud....la, la, la...on y vient souvent....et on y mange bien...

domi 10/09/2012 16:26

Gourmande tartelette...

Cupcakes en folie et autres douceurs 08/09/2012 19:58

très original et très gourmand!

Thérèse 07/09/2012 13:27

Très belle recette!
Bel après midi.
Bises.
Thérèse