BAVAROIS DE CONCOMBRE AU SAUMON ET À L’ANETH

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BAVAROIS DE CONCOMBRE AU SAUMON ET À L’ANETH

Préparation : 15 min Repos : 1 heure
Pour 4 personnes :
-400 g de fromage blanc
-15 cl de crème liquide
-1 petit concombre
-1 citron
-3 g d’agar-agar
-Aneth
-2 belles tranches de saumon fumé
-Sel, poivre

BAVAROIS DE CONCOMBRE AU SAUMON ET À L’ANETH

Portez doucement la crème à ébullition avec l’agar-agar en remuant.
Fouettez le fromage blanc avec 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé, la crème, un filet de citron, sel, et poivre.

Lavez et séchez le concombre, détaillez-le en cubes. Ajoutez au fromage et mélangez.

Déposez 4 cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez la préparation au fromage dans les cercles et laissez prendre au frais 1 heure environ.
Détaillez le saumon en lanières et arrosez d’un trait de citron.
Posez les lanières de saumon sur les bavarois avant de les démouler.
Décorez de brins d’aneth et servez.

BAVAROIS DE CONCOMBRE AU SAUMON ET À L’ANETH

Publié dans ENTRÉE, SAUMON

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Commenter cet article

K
Une belle recette de saison, bravo !
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L
c'est super frais comme recette merci
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C
Bjr que fait on du concombre merci
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É
il est lavé et détaillé en cubes avant d'être ajouté à la préparation au fromage...
L
Quelle jolie idée ce bavarois !
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