COOKIES AU PARMESAN ET AUX OLIVES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-180 g de beurre mou

-250 g de farine

-250 g de parmesan râpé

-60 g d’olives vertes dénoyautées

-La moitié d’une petite gousse d’ail

-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

Pétrissez la farine avec le parmesan et le beurre.

Coupez grossièrement les olives et hachez l’ail. Ajoutez à la pâte.

Formez des rouleaux de pâte aux olives, enveloppez-les dans du film.

Réservez 1/2 heure environ au congélateur.

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Découpez la pâte en tranches un peu épaisses et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfournez 20 min.

2 Comments

  • papillonmyosotis

    12 juillet 2015 at 14h04

    C’est vraiment ce qu’il faut pour un apéro tendance 🙂

  • Françoise

    6 septembre 2015 at 12h29

    J’ai fait la recette,laissé refroidir,dégusté, hmmmm bravo et merci.

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