SALADE DE HARICOTS VERTS, BETTERAVE CHIOGGIA ET CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-1 betterave chioggia

-4 pommes de terre ratte

-200 g de haricots verts

-4 tranches de chorizo fort

-4 petits oignons tiges

-1 petit chèvre frais

-8 tomates grappe

-Cerfeuil

La vinaigrette :

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-3 cuillères à soupe de vinaigre de tomate

-Sel, poivre

Équeutez les haricots, coupez les pommes de terre en 4, faites les cuire à la vapeur.

Lavez, séchez les tomates, passez-les 10 min au four à 200°.

Coupez le chorizo en lanières.

Épluchez la betterave et tranchez la à la mandoline.

Coupez les petits oignons en 4.

Émulsionnez l’huile et le vinaigre, salez, poivrez.

Mêlez les ingrédients de la salade dans des bols ou des petits saladiers, ajoutez le chèvre émietté, arrosez de vinaigrette et ajoutez quelques pluches de cerfeuil.

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