POULET À LA CRÈME D’ESTRAGON, FÈVES ET ASPERGES VERTES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-Un petit bouquet d’estragon

-20 cl de crème

-30 cl de vin blanc

-1 pincées de 4 épices

-1 pincée de fond de veau déshydraté

-300 g de fèves prêtes à cuire

-1 petite botte d’asperges vertes

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Découpez les filets de poulet en morceaux.

Faites-les dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Salez, poivrez, ajoutez les épices, le fond de veau et le vin blanc.

Mélangez et laissez frémir 5 min.

Ajoutez l’estragon ciselé et la crème. Laissez épaissir sur feu doux.

Épluchez les asperges, faites-les cuire 5 min à l’eau bouillante salée.

Faites cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée également.

Répartissez le poulet et un peu de sauce dans les assiettes, ajoutez les légumes égouttés et servez de suite, avec le reste de la sauce en saucière.

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