FRICASSÉE DE FILET DE POULET À LA VANILLE ET AU CITRON VERT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-1 cuillère à café de maïzena

-2 citrons verts bio

-2 oignons tige

-Huile d’olive

-2 pincées de vanille en poudre

-Sel, poivre

Lavez et zestez les citrons, coupez 2 fines tranches pour la déco et récupérez le jus.

Émincez les oignons.

Coupez les filets de poulet en petits cubes.

Saupoudrez-les de maïzena et mélangez.

Faites dorer les morceaux de poulet dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les oignons émincés, le jus des citrons verts et les zestes.

Saupoudrez de vanille, salez, poivrez.

Laissez sur feu doux 5 min en remuant régulièrement.

Servez avec les tranches de citron.

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante