FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de sole

-250 g de penne

-200 g de petits pois écossés

-8 petites tomates grappes

-Estragon

-1 oignon

-2 gousses d’ail

-20 cl de vin blanc doux

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.

Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée.

Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les suer dans une sauteuse, dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, le vin blanc et laissez sur feu très doux 15 min. Salez, poivrez.

Retirez les légumes et le jus de cuisson de la sauteuse et remplacez par les filets de sole. Laissez cuire 4 min.

Versez les pâtes dans le plat de cuisson, ajoutez les légumes et leur jus, une dizaine de feuilles d’estragon ciselé et les filets de sole.

Servez de suite.

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