FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon de 600 g environ

-6 tranches fines de lard fumé

-100 g d’épinards cuits à la crème

-8 pétales de tomates confites

-1 petit chèvre frais

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Dégraissez le filet mignon et entaillez-le sur toute la longueur.

Salez et poivrez l’intérieur de la viande.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez les tranches de lard côte à côte sur le plan de travail et posez le filet mignon par dessus.

Répartissez les épinards dans l’entaille du filet, ajoutez les pétales de tomate puis éparpillez le fromage de chèvre.

Refermez la viande en la ficelant et recouvrez avec les tranches de lard.

Posez le filet dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 30 à 35 min.

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