QUICHE AUX ESCARGOTS
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-3 douzaines d’escargots en conserve
-30 g de beurre
-250 g de pâte feuilletée
-2 gousses d’ail
-3 œufs
-100 g de Comté râpé
-1 cuillère à soupe de persil ciselé
-30 cl de crème
-1 pincée de muscade
-Sel, poivre
Faites revenir les escargots égouttés, dans le beurre, pendant 2 à 3 min en remuant. Ajoutez l’ail émincé et le persil ciselé, salez légèrement, poivrez, mélangez et réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Foncez un moule avec la pâte étalée. Réservez au frais.
Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez la muscade, salez et poivrez.
Répartissez les escargots sur le fond de tarte, recouvrez de préparation aux œufs et éparpillez de fromage râpé.
Enfournez pour 30 min.
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