QUICHE AUX ESCARGOTS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-3 douzaines d’escargots en conserve

-30 g de beurre

-250 g de pâte feuilletée

-2 gousses d’ail

-3 œufs

-100 g de Comté râpé

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-30 cl de crème

-1 pincée de muscade

-Sel, poivre

Faites revenir les escargots égouttés, dans le beurre, pendant 2 à 3 min en remuant. Ajoutez l’ail émincé et le persil ciselé, salez légèrement, poivrez, mélangez et réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Foncez un moule avec la pâte étalée. Réservez au frais.

Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez la muscade, salez et poivrez.

Répartissez les escargots sur le fond de tarte, recouvrez de préparation aux œufs et éparpillez de fromage râpé.

Enfournez pour 30 min.

escargots#ail#Comté#Quiche#tarte

2 Comments

  • Graine de faim kely

    25 janvier 2017 at 20h54

    Alors ça c’est une belle quiche à bourguignonne, suer idée, j’adore!
    belle soirée
    Lova

  • elodiesucree

    26 janvier 2017 at 11h28

    Bonjour,
    J’adore les escargots de Bourgogne et en quiche avec cette recette ce doit être délicieux! !!
    J’ai fait le Cake aux poires râpées , une merveille! !!! merci beaucoup pour votre recette , je l’ai publié sur mon blog biscuitspassion.canalblog.com

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