COURGETTES FARCIES POULET-ÉPINARDS
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-2 belles courgettes
-500 g d’épinards hachés à la crème
-1 petit filet de poulet (ou un reste de poulet cuit)
-Huile d’olive
-1 cuillère à soupe de chapelure
-2 échalotes
-4 cuillères à soupe de parmesan + 2
-1 oeuf
-Sel, poivre
Laver les courgettes, les couper en 2 dans la longueur et les évider avec précautions.
Les faire cuire 10 min à la vapeur.
Couper le filet de poulet en morceaux, faire cuire dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter les échalotes émincées quelques minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.
Mixer le poulet aux échalotes avec les épinards, la chapelure, le parmesan et l’œuf, mélanger.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Répartir la farce à l’intérieur des courgettes, les déposer dans
un plat à four.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan et enfourner 20 min.
courgette,farci,poulet,épinard