POULET AU FROMAGE BLANC AIL ET ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 50 min







Pour 6 personnes :







-300 g de fromage blanc







-2 gousses d’ail + 4







-1 cuillère à café de 4 épices







-Thym







-Pommes de terre (Charlotte)







-20 cl de vin blanc sec







-huile d’olive







-Sel, poivre







Peler et écraser 2 gousses d’ail.







Les mélanger avec le fromage blanc, 2 cuillères à soupe de thym effeuillé, les épices, sel et poivre.



 





Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



 





Farcir l’intérieur du poulet avec la préparation au fromage blanc et répartir le reste sur le poulet.







Déposer le poulet dans un plat à four.



 





Laver et couper les pommes de terre en deux dans la longueur, les éparpiller dans le plat avec 4 gousses d’ail en chemise.







Arroser d’huile d’olive et de vin blanc, de sel et de poivre.







Enfourner pour 50 min.



Chair moelleuse et fondante à souhait….

poulet,fromage blanc,épices,ail,thym

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante