FRICASSÉE DE MOULES AU FENOUIL ET RIZ ROUGE DE CAMARGUE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 30 min







Pour 4 personnes :







-200 g de riz rouge de Camargue







-400 g de moules cuites et décoquillées







-1 gros fenouil







-1 oignon







-3 cuillères à soupe d’huile d’olive







-10 cl de vin blanc sec







-15 cl de bouillon de crustacé (ou de jus de cuisson des moules)







-10 cl de crème







-Sel, poivre







Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 25 min. Égoutter.



 





Émincer l’oignon et le fenouil. Les faire revenir dans l’huile d’olive, verser le vin blanc et porter à ébullition. Saler légèrement, poivrer.







Verser le bouillon, laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter les moules, la crème et mélanger.



 





Répartir le riz dans les assiettes, ajouter la garniture et servir.



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