FILET MIGNON MOUTARDE ET CHORIZO À LA PLANCHA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET MIGNON  MOUTARDE ET CHORIZO À LA PLANCHA

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-2 filets mignons de porc

-24 tranches de chorizo

-Huile d’olive

-2 cuillères à soupe de moutarde

-Thym

-Basilic

-Tomates grappes

-Sel, poivre

 

FILET MIGNON  MOUTARDE ET CHORIZO À LA PLANCHA

Dégraisser les filets mignons, les saler légèrement et les poivrer.

Arroser les filets d’huile d’olive, éparpiller quelques brins de thym et quelques feuilles de basilic, laisser mariner au frais 3 heures minimum.

 

 Essuyer les filets mignons avec un papier absorbant, les tartiner de moutarde, et les recouvrir dessus et dessous de tranches de chorizo. Ficeler.

 

Faire cuire les filets sur la plancha préchauffée (chaleur moyenne), 30 min. Ajouter les tomates grappes 5 min avant la fin de la cuisson.

 

FILET MIGNON  MOUTARDE ET CHORIZO À LA PLANCHA

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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V
Je fais la recette ce soir !le filet marine depuis hier dans thyn basilic sel poivre huile d olive !je vous dit ca demain
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É
Hâte de savoir si vous vous êtes régalés!!!
E
Je m'en lèche les babines, j'adore le filet mignon! Merci pour ta recette! A plus Elodie
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L
ton plat me plaît terriblement!
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L
cette association de saveurs doit bien parfumer ce filet mignon.
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M
J'en ai l'eau à la bouche!!
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