FILET MIGNON MOUTARDE ET CHORIZO À LA PLANCHA

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 30 min







Pour 6 personnes :







-2 filets mignons de porc







-24 tranches de chorizo







-Huile d’olive







-2 cuillères à soupe de moutarde







-Thym







-Basilic







-Tomates grappes







-Sel, poivre



 





Dégraisser les filets mignons, les saler légèrement et les poivrer.







Arroser les filets d’huile d’olive, éparpiller quelques brins de thym et quelques feuilles de basilic, laisser mariner au frais 3 heures minimum.



 





 Essuyer les filets mignons avec un papier absorbant, les tartiner de moutarde, et les recouvrir dessus et dessous de tranches de chorizo. Ficeler.



 





Faire cuire les filets sur la plancha préchauffée (chaleur moyenne), 30 min. Ajouter les tomates grappes 5 min avant la fin de la cuisson.



 

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6 Comments

  • LadyMilonguera

    22 août 2017 at 8h21

    Comme il est alléchant ton filet mignon !

  • Michèle

    22 août 2017 at 8h40

    J’en ai l’eau à la bouche!!

  • lespetitsplatsdeBéa

    22 août 2017 at 10h26

    cette association de saveurs doit bien parfumer ce filet mignon.

  • LaKiwiZine

    22 août 2017 at 19h47

    ton plat me plaît terriblement!

  • elodie

    5 septembre 2017 at 10h20

    Je m’en lèche les babines, j’adore le filet mignon! Merci pour ta recette! A plus Elodie

  • Vary

    8 juin 2018 at 9h16

    Je fais la recette ce soir !le filet marine depuis hier dans thyn basilic sel poivre huile d olive !je vous dit ca demain

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