SALADE DE HARICOTS ET BURRATA À L’HUILE DE BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SALADE DE HARICOTS ET BURRATA À L’HUILE DE BASILIC

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-500 g de haricots verts

-200 g de fèves prêtes à cuire

-4 tomates Roma oranges

-1 petit oignon

-2 avocats

-1 petit bouquet de basilic

-2 burratas (ou 4 burratinas)

-Huile d’olive

-fleur de sel

-Poivre

 

SALADE DE HARICOTS ET BURRATA À L’HUILE DE BASILIC

2 heures environ avant de réaliser la salade, verser 10 cl d’huile d’olive dans un bol, ajouter une dizaine de feuilles de basilic lavées et grossièrement ciselées et laisser infuser.

 

Faites cuire les haricots verts éboutés et les fèves, séparé-ment, à la vapeur. Laisser refroidir.

 

Couper les tomates en deux. Emincer l’oignon, éplucher les avocats et couper-les en quatre.

Couper les burratas en deux.

 

Répartir les légumes dans les assiettes, ajouter ½ burrata et arroser d’huile d’olive au basilic.

SALADE DE HARICOTS ET BURRATA À L’HUILE DE BASILIC

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L
je la trouve bien sympathique cette salade.
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L
Très appétissant!
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M
Une assiette très très appétissante. Belle journée
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