TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-12 tomates grappe

-1 oeuf

-2 tranches de pain de mie

-3 sardines en conserve

-4 cuillères à soupe de parmesan

-1 gousse d’ail

-1 cornichon

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-5 cl de lait

-Huile d’olive

-Sel, poivre

TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

Laver, sécher les tomates et les couper en deux.

Les évider à l’aide d’une cuillère, conserver la chair.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Mixer la chair de tomate avec le pain, le lait, le cornichon, l’ail épluché,  les sardines, l’œuf, le parmesan et la ciboulette. Saler, poivrer.

Farcir les tomates, les déposer dans un plat à four.

 

Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner pour 20 min.

TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

farcis,tomate,sardines,ciboulette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Une chouette idée ces tomates farcies !
Répondre
G
oh que ça m'inspire cette préparation! j'adore l'idée!
Répondre
G
Ma maman en faisait quand j'étais à Madagascar avec des sardines, j'adore ça!
Merci pour le partage :-)
belle soirée
Lova
Répondre
M
Hum !! Goûteux. Belle journée
Répondre