TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 15 min







Pour 4 personnes :







-12 tomates grappe







-1 oeuf







-2 tranches de pain de mie







-3 sardines en conserve







-4 cuillères à soupe de parmesan







-1 gousse d’ail







-1 cornichon







-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée







-5 cl de lait







-Huile d’olive







-Sel, poivre







Laver, sécher les tomates et les couper en deux.







Les évider à l’aide d’une cuillère, conserver la chair.







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Mixer la chair de tomate avec le pain, le lait, le cornichon, l’ail épluché,  les sardines, l’œuf, le parmesan et la ciboulette. Saler, poivrer.







Farcir les tomates, les déposer dans un plat à four.



 





Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner pour 20 min.



farcis,tomate,sardines,ciboulette

4 Comments

  • Marie L

    25 octobre 2017 at 14h49

    Hum !! Goûteux. Belle journée

  • Graine de faim kely

    25 octobre 2017 at 20h40

    Ma maman en faisait quand j’étais à Madagascar avec des sardines, j’adore ça!
    Merci pour le partage 🙂
    belle soirée
    Lova

  • gridelle

    27 octobre 2017 at 16h57

    oh que ça m’inspire cette préparation! j’adore l’idée!

  • LadyMilonguera

    30 octobre 2017 at 17h28

    Une chouette idée ces tomates farcies !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante