ŒUFS COCOTTE EN TARTIFLETTE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 15 min







Pour 4 personnes :







-4 œufs bio







-4 belles pommes de terre







-150 g de lardons fumés







-1 oignon







-8 tranches de reblochon







-1 gousse d’ail







-Huile d’olive







-Sel, poivre



 





Éplucher, laver les pommes de terre. Les couper en cubes et les faire cuire à la vapeur.



 





Peler l’ail et l’oignon, les faire suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et ajouter les lardons. Laisser colorer 2 min à feu doux en mélangeant régulièrement.



 





Huiler 4 cocottes individuelles. Répartir le mélange aux lardons et recouvrir d’une tranche de reblochon.







Ajouter les pommes de terre, casser un œuf sur chacune des cocottes et ajouter le reste du fromage coupé en lamelles.







Saler légèrement, poivrer et faire dorer au four 8 à 10 min.



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