TALMOUSES AU BEAUFORT

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 20 min







Pour 6 personnes :







-250 g de pâte feuilletée







-100 g de beurre







-80 g de farine







-25 cl de lait







-250 g de Beaufort râpé







-4 œufs







-Sel, poivre







Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre fondu.







Verser le lait et faire épaissir en remuant.







Ajouter les œufs un à un puis le fromage râpé, tout en fouettant.







Saler, poivrer.







Préchauffer le four th. 8 (240°).







Graisser des empreintes à tartelettes.







Les foncer de pâte feuilletée et remplir avec l’appareil au fromage.







Enfourner pour 20 min.



 





Déguster chaud, à l’apéritif ou avec une salade.



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3 Comments

  • Michèle

    6 janvier 2018 at 12h04

    Superbement gourmandes avec ce délicieux fromage!!

  • Graine de faim kely

    6 janvier 2018 at 21h27

    Je ne connaissais pas et ça m’a l’air délicieux Dany!
    Bisous

  • LadyMilonguera

    14 janvier 2018 at 13h21

    Voilà qui m’a l’air bien sympathique. je sens que je vais profiter de mon séjour en Savoie pour ramener du Beaufort et les réalilser.

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