TALMOUSES AU BEAUFORT
                            
                                
                                    
                                        
                                            Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Pour 6 personnes :
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -250 g de pâte feuilletée
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -100 g de beurre
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -80 g de farine
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -25 cl de lait
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -250 g de Beaufort râpé
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -4 œufs
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -Sel, poivre
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre fondu.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Verser le lait et faire épaissir en remuant.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Ajouter les œufs un à un puis le fromage râpé, tout en fouettant.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Saler, poivrer.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Préchauffer le four th. 8 (240°).
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Graisser des empreintes à tartelettes.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Les foncer de pâte feuilletée et remplir avec l’appareil au fromage.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Enfourner pour 20 min.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Déguster chaud, à l’apéritif ou avec une salade.
                                        
                                    
                                
                            
                        
talmouse,feuilleté,beaufort,fromage,savoie




3 Comments
Michèle
6 janvier 2018 at 12h04
Superbement gourmandes avec ce délicieux fromage!!
Graine de faim kely
6 janvier 2018 at 21h27
Je ne connaissais pas et ça m’a l’air délicieux Dany!
Bisous
LadyMilonguera
14 janvier 2018 at 13h21
Voilà qui m’a l’air bien sympathique. je sens que je vais profiter de mon séjour en Savoie pour ramener du Beaufort et les réalilser.