DIOTS AU VIN BLANC ET AUX PETITS OIGNONS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

DIOTS AU VIN BLANC ET AUX PETITS OIGNONS

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-8 diots de Savoie nature

-40 g de beurre

-50 cl de vin blanc de Savoie

-1 cuillère à soupe de farine

-1 bouquet garni

-1 échalote

-4 petits oignons sauce

-1 cuillère à soupe de farine

-Sel, poivre

DIOTS AU VIN BLANC ET AUX PETITS OIGNONS

Éplucher et émincer finement les oignons et l’échalote.

 

Dans une sauteuse, colorer les diots dans le beurre chaud.

Les retirer et les remplacer par les oignons et l’échalote émincés. Saupoudrer de farine, mélanger.

Verser le vin blanc, ajouter le bouquet garni et les diots. Saler légèrement et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter 30 min en remuant de temps en temps.

DIOTS AU VIN BLANC ET AUX PETITS OIGNONS

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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L
Voilà qui me met l'eau à la bouche...
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G
Un bon plat d'hiver convivial comme j'aime!
Bises
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L
une bonne recette comme je les adore
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