OMELETTE À L’OSEILLE ET AUX CROÛTONS
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-6 œufs
-3 pommes de terre
-1 oignon
-1 poignée d’oseille
-2 tranches de pain
-2 cuillères à soupe d’emmental râpé
-2 cuillères à soupe de lait
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur puis les écraser grossièrement avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler légèrement, poivrer.
Détailler le pain en cubes.
Laver, essorer et ciseler l’oseille.
Casser les œufs dans un saladier. Les battre avec le lait et l’emmental. Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer.
Faire dorer les croûtons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé et l’oseille, laisser fondre 4 à 5 min sur feu doux.
Ajouter aux œufs, mélanger.
Faire cuire dans une poêle chaude huilée.
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