BISCUIT DE SAVOIE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 40 min







Pour 6 personnes :







-80 g de farine







-50 g de fécule de pomme de terre







-4 œufs







-100 g de sucre







-Le zeste d’1 citron bio







-20 g de beurre







-Sucre glace







Beurrer généreusement un moule épais. Le fariner, réserver au frais.







Préchauffer le four th. 7 (200°).



 





Séparer les blancs des jaunes d’œufs.







Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment.







Ajouter les zestes de citron, la farine et la fécule petit à petit en mélangeant doucement.







Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à l’appareil.







Verser la préparation dans le moule.







Enfourner pou 15 à 20 min, baisser le four th. 6 (180°) et poursuivre la cuisson 35 à 40 min.







Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.







Saupoudrer de sucre glace avant de servir.



biscuit,Savoie,oeufs,terroir,citron

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante