MOULES AUX FÈVES ET AU FENOUIL

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes



-1 kg de moules cuites et décoquillées



 -200 g de fèves prêtes à cuire



-150 g de petits pois écossés



-1 oignon



-1 gousse d’ail



-2 petits fenouils



-50 cl de bouillon de légumes



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éliminer les extrémités des fenouils et les couper en tranches fines.

 



Éplucher et émincer l’ail et l’oignon, les faire suer dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

 



Ajouter les fenouils tranchés. Laisser 3 minutes sur feu doux en remuant puis verser le bouillon de volaille.

 



Laisser cuire 10 min et ajouter les fèves, les petits pois et les moules. Saler, poivrer.



Poursuivre la cuisson 4 à 5 min.

 



Servir chaud.

 

 

 

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