HAMBURGER TOMATE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min



Pour 4 personnes :



-4 belles tomates



-2 burratas



-4 tranches de jambon



-2 petits oignons tiges




-12 pétales de tomates confites (recettes ici: 
http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-tomates-confites-124033197.html
)




-Basilic

 



Couper les burratas en 2.

 



Émincer les petits oignons.

 



Laver, sécher quelques feuilles de basilic.

 



Couper les tranches de jambon en 2.

 



Laver, essuyer les tomates, les couper en 3 dans l’épaisseur.

 



Déposer ½ tranche de jambon sur la base des tomates. Ajouter un peu d’oignon émincé et 1 feuille (ou 2, au goût) de basilic.

 



Recouvrir de la seconde tranche de tomate et déposer le reste des ingrédients : ½ burrata, le reste du jambon, les pétales de tomates confites et des rondelles d’oignon.

 



Recouvrir du « chapeau » et réserver au frais jusqu’au service.

hamburger,tomate,tomate confite,burrata,basilic

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante